Tipos de chopp que não podem faltar no seu bar!
Pensando em comprar chopp para bares em Curitiba, mas não sabe quais opções garantir? Sem problemas: preparamos uma lista com variedades que são as mais vendidas, sempre. Confira!
Principais tipos de chopp para bar
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Chopp claro
Trata-se do famoso chopp Pilsen, bebida amarela clara, refrescante e com amargor menos acentuado. Possui bom colarinho, o que preserva o sabor e aroma da bebida por mais tempo.
O melhor é que esse chopp para bar é o que mais combina com petiscos, podendo ser harmonizado com carnes, queijos, castanhas e amendoins, pastéis, coxinhas e outras comidas de boteco.
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Chopp escuro
O chopp escuro é outra versão a ser garantida na distribuidora de chopp para bar. Depois do Pilsen, esse tipo é um dos mais consumidos. Essa é uma bebida com tonalidade marrom ou preta proveniente do malte tostado / caramelizado utilizado na sua fabricação.
Além disso, o chopp escuro tem sutil dulçor, amargor ligeiramente mais acentuado e excelente formação e permanência da espuma, o que dá uma cremosidade extra para a bebida.
No que se refere à harmonização, o bar pode combinar o chopp escuro com carnes e petiscos condimentados, queijos com sabor intenso, além de doces / sobremesas.
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Chopp com vinho
Nada mais é que a combinação perfeita entre o chopp claro e o vinho tinto, resultando numa bebida requintada, refrescante e equilibrada. O chopp com vinho pode ser harmonizado pelo bar com queijos e pratos com molhos.
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Chopp artesanal
O chopp artesanal é a opção ideal para atender clientes exigentes, que preferem uma bebida com um toque de exclusividade. Essa versão é fabricada de maneira diferenciada, sem passar pela filtração, o que acentua o amargor do lúpulo e o sabor do malte.
Justamente por ter um sabor mais intenso, o chopp artesanal pode ser harmonizado com pratos e petiscos mais temperados do bar, inclusive com carnes gordurosas e frituras.