Por que usar a Chopeira Elétrica?
A chopeira elétrica é uma excelente pedida para todos aqueles que querem seu chopp geladinho e em poucos minutos. Contando com um potente motor de refrigeração, é ideal para deixar mais de 30 litros de chopp em temperatura perfeita para consumo em apenas cinco minutos.
Composto pela válvula, regulador de pressão, barril, cilindro de C02 para pressurização e a choppeira, que fica no topo e de onde a bebida é servida, ela é o item perfeito para eventos com mais de três pessoas, já que seu compressor funciona de acordo com o uso.
Benefícios
As chopeiras elétricas são ideais para bares e restaurantes, já que é bastante prática de instalar, utilizar e possui fácil manutenção diária.
Apenas cinco minutos são necessários para que o chopp esteja pronto para ser servido, deixando o serviço ágil sempre que for necessária a troca de barril ou de qualquer componente.
Eventos com Chopeira Elétrica
Igualmente interessante é seu uso para eventos sociais dos mais diversos portes, já que possui excelente custo benefício em relação a outras opções do mercado e garante o chopinho gelado que todo mundo adora.
É importante que a chopeira seja posicionada a, no mínimo, quatro metros de qualquer fonte de calor forte, como churrasqueiras. Para liga-la, a chopeira tem que ser deixada próxima a uma tomada e, idealmente, de uma fonte de água, com uma pia, para que sejam lavados os copos e serpentinas.
Dicas para usar sua Chopeira Elétrica
Algumas dicas podem garantir um melhor aproveitamento da chopeira elétrica, garantindo o sabor original de cada chopp degustado através dela.
- Deve ser executada a limpeza interna das serpentinas periodicamente. Isso mantém o canal do chopp sempre limpo, evitando que o sabor seja afetado por resíduos.
- Não mexa no termostato da máquina, ele já vem pré-regulado.
- Temperaturas baixas demais podem congelar o chopp ao cair no copo.
- Verifique sempre se a voltagem é compatível com a saída de energia.
- Ligue a chopeira apenas cinco minutos antes de começar a servir.
- Quando ociosa, feche a válvula de C0² para evitar carbonatação.
- Só desligue a máquina quando o barril esvaziar. Do contrário, a bebida pode fermentar.