Receita: Penne ao molho de cerveja

Apesar das pessoas olharem para a cerveja somente como uma bebida alcoólica refrescante e saborosa, ela pode ser utilizada no preparo de surpreendentes e deliciosas receitas para o seu jantar ou almoço.

Temos uma sugestão, do copo para a panela, aprenda a fazer um Penne ao Molho de Cerveja:

blog germania

Ingredientes

. 1 pacote de macarrão tipo penne
. 1/2 cebola picada
. 1/2 colher (sopa) de manteiga
. 2 latas de cerveja
. 1 cubo de caldo de carne
. 2 colheres (chá) de amido de milho
. Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

1. Cozinhe o macarrão em água abundante conforme as instruções do fabricante.

2. Enquanto isso, faça o molho: refogue a cebola picada na manteiga. Adicione uma lata de cerveja e o cubo de caldo e deixe ferver por 3 minutos.

3. Dissolva o amido de milho na outra lata de cerveja e despeje na panela. Cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar.

4. Corrija o sal e a pimenta-do-reino. Sirva imediatamente.

Dica: o molho vai bem com carnes grelhadas.

Calorias: 522 por porção
Rendimento: 5 porções
Tempo de Preparo: até 30 minutos

Fonte: Mdemulher

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *