Disk Chopp em Curitiba

41 3333.0044 Segunda a sábado das 9h às 18h

Chopp para Bares e Restaurantes em Curitiba

Estamos presentes em vários estabelecimentos, com plena gratificação de nossos clientes. Atendemos este segmento a partir de compras mínimas de sessenta litros por semana. Esta disposição se presta a garantir a qualidade do produto, o qual se mantém com qualidade ideal, desde que sua permanência na chopeira para extração do chopp limite-se a três ou quatro dias. Como a “lida” é no mínimo com barris de trinta litros, fica explicada a razão de assim exigir.

>> Veja aqui nossa lista de parceiros.

Tem alguma dúvida, ou gostaria de realizar um orçamento? Preencha o formulário abaixo e entraremos em contato.





Comentários:

Sexta-Feira chegou e com ela a presença de André Moura na Churrascaria mais famosa da região - Mantena News - 22/09/2017 - Responder

[…] O chopp de vinho harmoniza perfeitamente com massas, principalmente as com molho vermelho, enquanto essa versão da bebida é o acompanhamento ideal de carnes e pratos que levam mais condimentos. […]

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *